- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier bekommt "garni" eine ganz neue Definition! GAR NIE WIEDER! Gastfreundschaft, was ist das? Im Rahmen eines Familientreffens wurden mehrere Zimmer gebucht. Beim Einchecken baten wir um Umbuchung eines EZ in ein DZ, und eines DZ mit Beistellbett in ein DZ. Bei 120,00 EUR pro Nacht zzgl. Kurtaxe eigentlich kein Problem. Doch leider weit gefehlt. Die Hotelbesitzerin kommentierte unseren Wunsch mit folgenden Worten: "Jeden Tag Gäste wie sie, und sie können mich in die Irrenanstalt bringen" und "sie rauben mir den letzten Nerv". Auch hielt sie es für angebracht, bei anderen Gästen und offener Bürotür ihren Hasstiraden freien Lauf zu lassen. "Die 7 Gäste von eben bringen mich noch in die Klappse!" Bei dem vorsichtigen Versuch nach der vom Hotel zugesagten Touristenkarte zu fragen, zischte es: "Die muß ich erst ausdrucken. Die Kosten mich jeden Tag und Person 5,00 EUR." Nach 30 Minuten bekamen wir diese dann doch ausgedruckt. Beim Betätigen der Rezeptionsklingel erwiderte man uns aus dem Restaurant: "Was ist?" Auch als wir gegen 23.15 Uhr wegen eines am Morgen auf der Rezeptionstheke abgelegten Schlüssels über ein Haustelefon um Hilfe baten, und nach wenigen Minuten auf eine sichtbar genervte Hotelbesitzerin trafen, schallte es uns entgegen: "Na sie haben vielleicht Nerven. Ich warte den ganzen Tag auf sie mit ihrem Zimmerschlüssel. Keiner unserer Gäste nimmt den Schlüssel mit. Was denken sie sich eigentlich? Wir sind schließlich nur ein garni Hotel. So etwas habe ich noch nie erlebt!" Stimmt, wir auch nicht! Anti-Dienstleistung. "GARNI" Nie wieder! Weiträumige Umfahrung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht