Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verpasstes Verwöhn-Wochenende

Schlecht

Wer den professionell erstellten Hausprospekt gelesen hat, fährt mit einer entsprechenden Erwartungshaltung für ein "Verwöhnwochenende" zur Annegret! Hier jedoch stellten wir leider fest, dass weder die Küche, noch die Räume das hielten, was versprochen wurde. Sauber renoviert war alles, jedoch knarrende Betten und undefinierbare Brummgeräusche störten die Nachtruhe empfindlich. Das 4-Gangmenue verdiente den Namen einer "gehobenen Küche" nicht und ein Espresso mit eiskalter, aufgeschäumter Milch gab den Rest, sodass wir den Wochenendurlaub nach einer Übernachtung abbrachen. Preis/Leistung war gemäß unserer Erfahrung nicht angemessen

• Das Zimmer war mit Flachbildschirm-FS und Radiowecker ausgestattet, ein Telefon fehlte, was im Zeitalter der Handys nich unbedingt ein Nachteil ist. Jedoch internen Kontakt konnte man somit nicht bekommen (z.B. Service). Das Bad war frisch renoviert und hier war nichts auszusetzen. Bis auf die Betten, sie knarrten und hatten unter dem Bettlaken eine Folie, die zu Schweißausbrüchen führte.

• Wie bereits angeführt, war das Abendmenue bestenfalls einfachste Gaststättenqualität, im Detail möchten wir nicht darauf eingehen. Möglicherweise hatte der Koch einen Ferientag! Die Restauranträume waren sauber und gemütlich in passenden Farben eingerichtet. Einen sehr schönen Wintergarten gab es auch. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und tadellos!!!

• Gut
  • Das Ehepaar (Besitzer) war freundlich und zuvorkommend

• Sehr schöne Lage, ruhig und ideal für Hundebesitzer, da Haus Annegret auch wegen eigener Hunde darauf eingerichtet ist.

• Wellness
    • Sport