Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendausflug mit ausgezeichneter Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Pfingstwochenende machten wir einen Kurzurlaub ins Sauerland. In Willingen suchten wir dann eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit, die dann auch schnell gefunden wurde (dank moderner Kommunikationsmedien ). Wir hatten nicht reserviert, es war aber kein Problem ein Zimmer zu bekommen. Der Check-In war unkompliziert. Vor dem Check-In wurden uns die Zimmer gezeigt. Diese waren gut, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, das Bad war ausreichend groß, es gab eine schönen Balkon mit Tisch und bequemer Sitzmöglichkeit. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Die Lage ist etwas außerhalb Willigens in sehr ruhiger idyllischer Umgebung. Willingen ist fußläufig in gut 20 min. zu erreichen. Das Frühstücksbüfett war in einem sehr schönen großen Wintergarten angerichtet. Es war nicht opulent, dennoch war alles vorhanden was zu einem gutem Frühstücksbüfett gehört. Über weitere Angebote des Hotels kann ich nichts sagen, da wir nur eine Übernachtung mit Frühstück hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt