Ursula (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Wir (4 Mütter ohne Anhang...) waren zum ersten Mal da, haben aber schon beschlossen, wir kommen wieder! Wir hatten die beiden Appartments Hintersee und Obersee und waren mit beiden voll und ganz zufrieden. Das Frühstück war mehr als reichlich, sehr liebevoll zubereitet und sogar unsere Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Wir genossen das Frühstück draußen auf der herrlichen Terrasse bei Sonnenschein und Pferdewiehern und konnten auch so lange sitzen bleiben wie wir wollten. Man kann soviel machen, dass man sich kaum entscheiden kann. Aber auch hier hilft eine sehr ausführliche Mappe mit vielen Tipps und auch die Fam. Zechmeister hilft einem gerne weiter. Wir besuchten die absolut traumhalfte Wimbachklamm! Fazit: Alle 4 Mütter kehrten sehr entspannt zu ihrem Familien zurück.

• Die Appartments waren sauber, gemütlich und sind mit Bad, Küche, TV und Kachelöfen (von uns aber nicht genutzt) ausgestattet. Alles was man braucht, ist vorhanden (Fön, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.)

• Sehr liebevolle Rundumbetreuung! Die Familie Zechmeister geht auf jeden Wunsch ein und steht mit Rat und Tat parat. Die Massagen waren eine Wonne und unglaublich entspannend. Und auch hier wurden alle Fragen kompetent beantwortet. Im Massageraum fühlt man sich richtig wohl.

• Dank der etwas abgelegenen Lage, wohnt man absolut ruhig, ohne störenden "Stadtlärm" und fühlt sich sofort in die Natur integriert. Man kann das Auto stehen lassen und sofort drauf loswandern. Dennoch erreicht man aber alle Sehenswürdigkeiten leicht und schnell. Der nächste Supermarkt ist auch nicht weit.

• Wellness
    • Sport