Wir (zwei Junge Frauen inkl Hund) waren schon das zweite bzw dritte mal bei Familie Z. und sind jedes mal wieder aufs neue begeistert. Gewohnt haben wir wie immer in der schnuckeligen kleinen Wohnung "Obersee", die ein schönes Wohn/Esszimmer mit Kamin beinhaltet. Ein süßes rustikales Schlafzimmer und ein sehr geräumiges Bad mit Dusche. Frühstück war auch 1A wir konnten tägl. wählen ob Brot/Semmeln/Toast ... welche Eier, was für Wurst oder Marmelade usw.... Wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Kein großer Hotelpunker, sondern klein und privat. Für uns genau das richtige, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr an Halloween wieder!!!
ausreichend Platz, schöne rustikale Möbel, großer Flachbildfernseher, Kaffeemaschine, Herd usw alles vorhanden was man so braucht.
Wir waren fast tägl unterwegs, leckerer Speislokale oder Bars sind auf dem Zimmer in einer Mappe beschrieben... ( Wegbeschreibung)
Top, sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel ( Behandlungszeiten zB)
Sehr abgelegen, quasi am Waldrand. Zum erholen und entspannen ideal, einfach rugig. Keinen Straßenlärm, keinen schreienen Kinder.... das einzige was man hören kann, ist der Bach der plätschert oder ab und zu mal ein Pferd :-) Wanderwege dirkekt vor der Haustür und zum shoppen nach Salzburg ist es auch nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Wellnessprogramm sehr abwechslungsreich... für jeden was dabei. Atmosphäre sehr gemütlich, läd zuim relaxen ein. Solarium und Fitnessraum sind auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |