- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Dezember über Silvester mit 3 Kindern und 4 Erwachsenen in diesem Hotel. Nach einem eher kühlen Empfang gab es auch im weiteren Verlauf einiges, was uns nicht gefallen hat. Es ist unbedingt anzumerken, dass man den Hinweis, seine Handtücher und Bettwäsche mitzubringen, nicht auf der Homepage findet und dafür dann vor Ort je 15 € bezahlt. Einen entsprechenden Hinweis gab es allerdings in einer vorab geschickten Mail, die wir uns aufgrund der vielen geschickten Mails und Informationen kurz vor der Abreise nicht noch einmal alle durchgelesen haben. Auch das Fehlen eines kostenlosen W-LANs empfanden wir in der heutigen Zeit als einen Mangel, man kann den Anschluss jedoch für 5 € pro internetfähigem Gerät erwerben. Nach einem anschließenden ausführlichen Gespräch mit der Inhaberin, die zum Zeitpunkt unserer Reise krankheitsbedingt ausgefallen war, wurde uns versprochen, dass das Hotel nach und nach modernisiert wird und auch daran gearbeitet wird, dass man viele kleine Anliegen gerne vor Ort regeln kann. Diese Möglichkeit konnten wir zu der Zeit, als wir dort waren, leider nicht in Anspruch nehmen, da wir nach mindestens zwei Anliegen, die sich nicht zu unserer Zufriedenheit klären ließen, es gar nicht weiter versucht haben. Ich hoffe, dass in Zukunft alle Gäste, egal wer diese empfängt, mit einem freundlichen Lächeln und mit Zuvorkommenheit begrüßt und in allen Angelegenheiten gerne und zuvorkommend bedient werden. Da jeder eine zweite Chance verdient , werde ich heute die Frage der Weiterempfehlung mit "Ja" beantworten, in der Hoffnung, mich bei einem nächsten Besuch rundum wohl zu fühlen - die Voraussetzungen wären vom Haus und von der Lage her in jedem Fall da! Und einen ersten Schritt hat die Inhaberin Frau K.H. schon getan, indem Sie von sich aus auf uns zugekommen ist. Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht