Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nie wieder Haus Regina

Schlecht

Altes Mobilar.Bettwäsche und Handtücher mussten wir selbst mitbringen. Bei Ankunft mussten wir bereits den gesamten Betrag bezahlen, ohne das Zimmer zu sehen. Der Schiraum war nur von aussen zu begehen, wobei man einmal rund ums Haus gehen musste.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht sauber. Küchenzeile in desolatem Zustand. Fenster und Türen undicht. Sehr laut. Nicht einmal eine Fussmatte war im Bad vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich. Mussten am Abreisetag das Zimmer spätestens um 9 uhr verlassen. Die Gastgeberin kam stets ungebeten in unser Appartment.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Maria, danke für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns und das Haus nach Ihrer Abreise so schlecht darstellen. Es ist von Ihnen nicht ganz fair, dass Sie die Tatsachen ein wenig verdrehen und anders darstellen, als sie wirklich waren. Wenn Sie vor Ort gesagt hätten, dass Sie eine Fußmatte für das Bad benötigen, hätten wir Ihnen gerne ausgeholfen, und eine gegeben. Dass die Wäsche mitzubringen oder vor Ort zu mieten ist, wussten Sie; dies wurde im Schriftverkehr eindeutig geschrieben. Dass der Check Out bis 09.00 Uhr ist, haben Sie auch gewusst. Auch wurde im Schriftverkehr geschrieben, dass die Abrechnung bei Anreise in bar (=cash) vorgenommen wird. Also sind diese Kritikpunkte eigentlich nicht Fair und gerechtfertig. Nichts desto Trotz Wünschen wir Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Liebe Grüße aus dem Zillertal nach Deutschland