Grosse Apartmentwohnung für mindestens 12 Personen. Die Wohnung Nr. 3 befindet sich in der 1. Etage des Apartmenthauses Gletschermühle. Wir waren bereits das 2. mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Angefangen vom netten Kontakt (Hotel Gletschermühle) bis zum Check out alles prima. Beide male befanden wir uns allein im Haus. Die Wohnung hat eine schöne große Küche die übermäßig gut eingerichtet ist (wirklich alles vorhanden und auch in großer Stückzahl). Direkt angeschlossen befindet sich ein Esszimmer mit großem Tisch, wo wir bequem mit 12 Mann Platz fanden. Weiterhin befinden sich 4 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und je einem Einzelbett/Sofa bestückt ist. 2 Badezimmer mit Duschen sinnd ebenfalls zweckmßig eingerichtet. Vor dem Apartmenthaus hatten 4 PKW ausreichend Platz. Ebenfalls war eine große SkiGarage mit Schuhwärmer vorhanden.
wie oben beschrieben, alles in einem Super Zustand in allen Sachen herorheben Ausstattung der KÜche, für Selbstversorger TV -Flachbildschirm, selbst in den Schlafzimmern befanden sich neuere TV Geräte lediglich das Sofa im Wohnzimmer wies schon leichte Mängel auf (Durchgesessen, man merkte die Hölzer) Auch ein dickes Lob, super Spieleausrüstung vorhanden für lustige Spieleabende am Kamin
Zum Thema Freundlichkeit kann man nur sagen: TOP von der Buchung, also per Email immer schnell und freundlich geantwortet bis zum check-in, Inhaberin behandelte uns sehr zuvorkommen organisierte sogar einen Extra Schlitten
Das Haus befindet sich mitten im Dorf Flattach. Die Skibushaltestelle befand sich ca 2-3 min vom Haus entfernt. Die Busse fahren wirklich sehr pünktlich und die Fahrer sind immer freundlich. Ebenfalls waren die Busse nie voll. meist waren wir allein im Bus. Der Bus brauchte ca 10 min bis zum Gletscher. Restaurants haben wir nicht besucht. Haben uns allein verpflegt. Ein Supermarkt ist fußläufig in 10 min erreichbar. Dort bekommt man wirklich fast alles. Weitere Supermärkte befinden sich ca 6 km entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |