Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Haus in zentraler Lage mit super Service.

Das Chalet Swiss besticht durch seine Lage, seine Sonnenterrasse und durch dem überragenden Service. Wir haben uns direkt zuhause gefühlt.

• Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem Sonnenschirm. Die Bäder sind modern und sauber. Die Kücher verfügt neben den obligatorischen Dingen zusätzlich über Heißwasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine, was in anderen Hotels in Bad Füssing nicht unbedingt zum Standard gehört. Die Betten sind sehr bequem. Ich war nach 5 bis 6 Stunden ausgeschlafen und ausgeruht.

• Das Frühstück im Hotel haben wir zwar nicht genutzt, aber ein echtes Highlight ist die Sonnenterrasse im 3. Stock. Jede Menge Platz und viele Tische bieten genug Platz für alle, die dort morgens frühstücken, spielen, oder einfach nur etwas lesen wollen. Wir hatten in der letzten Juni-Woche bis zu 39 Grad und selbst in der Nacht wurde es nicht kühler als 22 Grad. Vormittags liegt die Sonnenterrasse im Schatten. Daher haben wir sie doppelt genossen.

• Der Service ist super. Probleme, wie eine defekte Lampe im Bad, wurden innerhalb von Minuten beseitigt. Nach einem Problem bei unserer Buchung (ein Appartement stand auf der Kippe), wurde innerhalb von einem halben Tag Sicherheit geschaffen. Wir waren begeistert.

• Das Appartementhotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten (Einkaufsmeile, Supermarkt) finden sich in 100 Meter Entfernung. Die Therme Eins liegt ebenfalls nur rund 150 Meter am Ende Straße. Restaurants sind in ausreichender Anzahl fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die zentrale Lage fast alles, was Bad Füssing insgesamt zu bieten hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness