Obwohl wir nicht reserviert hatten, hatten wir Glück und es gab noch einige wenige freie Zimmer. Die freundliche Dame an der Rezeption zeigte uns ein Zimmer, das uns sofort zusagte. Mit dem Aufzug zur Tiefgarage, mit dem Aufzug zum Frühstücksraum, mit dem Aufzug zur Rezeption, mit dem Aufzug ins Thermalbad des Fürstenhofs, das von den Griesbacher Hof-Gästen mitbenutzt werden darf....das war ideal für uns, da wir nicht mehr soooo gut zu Fuß sind.
Extrem ruhiges Zimmer - großer Balkon mit Tisch und zwei bequemen Stühlen mit Auflagen - kleine Kochnische, in der alles war, was man benötigte - Betten mit guten Matratzen, sodass es keine Rückenprobleme gab - Tisch mit zwei Stühlen - Sofa für 2 Personen mit Couchtisch - Sessel - TV - großer Schrank, der Platz für Kleidung auch für einen längeren Aufenthalt bietet - relativ kleines Badezimmer mit Dusche und WC
Schönes Ambiente im Frühstücksraum. Das Frühstücksbüffet war ausgewogen und man ging auf Sonderwünsche ein. Leider hat der Griesbacher Hof nur noch das Frühstücksangebot und keinen sonstigen Restaurantbetrieb. Es wäre schön, wenn das geändert werden könnte.
Es gab zwei unterschiedlich große Bademäntel!!! Man sah sofort, dass mein Mann nicht in einen M- oder L-Mantel passt. Kompliment! Man bot uns an, Medikamente bringen zu lassen, sodass wir nicht zur Apotheke in den Hauptort fahren mussten. Jede Mitarbeiterin begegnete uns ausgesprochen höflich und freundlich!!!
Am Rande der Kurzone gelegen - sehr ruhig - viele Ausflugsziele in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Die Gäste des Griesbacher Hofs können das Thermalbad des Fürstenhofs, das schnell und einfach über einen Bademantelgang zu erreichen ist, mitbenutzen. Das Thermalbad ist prima. Allerdings sind die Liegen nicht rückenfreundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |