- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Urlaub. Man sollte aber auf die Vollpension verzichten, zum Kaffee gab es ein viertel Stück Kuchen und zum Abendessen war die Speisekarte das Beste. Das Größte war jedoch der aushilfs Kellner im karierten Hemd, er fand das auch noch lustig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Verehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und der Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie mit unserem Restaurant und der gebuchten Vollpension nicht so zufrieden waren. Wir versuchen das 3 gängige Abendmenü so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Sollte es dennoch mal nicht passen, können die Gäste gerne gegen einen Aufpreis von der a la carte Karte wählen. Haben wir vergessen Ihnen dies anzubieten, dann bitten wir vielmals um Entschuldigung. Zur kostenlosen Kaffee- und Teezeit, reichen wir nur ein kleines Stück Gebäck - dies ist auch in den Katalogen der Reiseveranstalter so hinterlegt. Unsere Gäste können zusätzlich von dem vielseitigen Kuchenangebot wählen, welches wir täglich frisch von einer Konditorei aus der Umgebung beziehen. Schade, wenn da nichts für Sie dabei war, wir werden unsere Auswahl erweitern. Gerne hätten wir uns für ein persönliches Gespräch mit Ihnen Zeit genommen. Selbstverständlich werden wir, die von Ihnen erwähnten Punkte im Haus mit allen Kollegen nochmals besprechen. Herzlichen Dank und alles Gute wünscht Ihnen Ihre Geschäftsleitung