Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit Wellness

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wie der Name schon sagt, sind die Zimmer alle Appartements. Österreich ist nicht weit entfernt und lädt zu einen Ausflug ein. Auch Passau ist immer eine Reise wert. Handyerreichbarkeit war kein Problem, aber die Einwahl per Laptop im Zimmer hat nicht funktioniert. Das Hotel bietet kostenpflichtig einen T-Mobil Hot-Spot an.

• Es handelt sich um Appartements. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank gehört zum Zimmer. Der Zustand des Appartement war gut. Beim Bezug wurde uns erst ein Appartement mit Schrankbetten zugeweisen. Daraufhin baten wir an der Rezeption um ein anderes Appartement mit feststehenden Betten. Dies wurde auch schnell umgesetzt.

• Wir hatten 5 Übernachtungen mit Vollpension gebucht. Das Frühstücksbuffett vollkommen in Ordung. Mittags gab es die Möglichkeit eine Suppe inkl. Salatbuffett zu sich zu nehmen. Wurde von uns aber nur ein mal genutzt, da wir viel unterwegs waren. Zwischen 15:00 Uhr und 16:00 Uhr gab es Kaffee mit Gebäck. Kuchen konnte kostenpflichtig erworben werden. Abends wurde ein 3 Gang-Menü angeboten. Man konnte zwischen einer Fisch, Fleisch oder Vegetarischen Speise wählen. Als Vorspeise gab es eine Suppe und es konnte sich vom Salatbuffett bedient werden. Geschmacklich waren alle Speisen sehr gut, allerdings hätten die Portionen etwas größer sein dürfen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich behandelt und hatten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Bad Griesbach Therme. Wir waren erstmal überrascht, dass es zum Parken so viele Tiefgargen gibt. Jedes Hotel verfügt anscheinend über Tiefgaragen Stellplätze, da es sonst keine Parkplätze gibt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkehr Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der grosse Vorteil ist der Bademantelgang zur Fürstentherme. Die Fürstenherme gehört zum Hotel Fürstenhof, die aber mit genutzt werden konnte. Die Therme verfügt über ein schönes Innenbecken und Aussenbecken. Auch werden verschiedene Saunen angeboten. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Verehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen sind für uns natürlich sehr wichtig und hilfreich. Sie ermöglichen uns damit, bestimmte Punkte im Haus zu steuern. Wie von Ihnen erwähnt, haben einige unsere Zimmer noch Schrankbetten und viele Stammgäste schätzen diese Möglichkeit des Wohnens, da man tagsüber einen großen Wohnraum hat. Sie konnten sich aber davon überzeugen, dass es auch andere Schlafmöglichkeiten im Griesbacher Hof gibt. Ihre gebuchte Verpflegungsart wird vom Veranstalter als Vollpension plus definiert und wie von Ihnen beschrieben serviert. Der Großteil der Gäste nimmt alle angesprochenen Mahlzeiten ein. Sollte eine Portion mal zu klein sein, kann der Gast gerne noch einen Nachschlag bekommen. Unser Ziel ist es unsere Serviceleistung zu optimieren und Ihr Lob an alle Mitarbeiter ist als Ansporn für diese Bemühungen zu sehen. Herzlichen Dank dafür sagt Ihre Geschäftsleitung