Ein sehr großes Zimmer mit Wendeltreppe zum Schlafbereich, mit Küchenzeile und kleinem Bad. Alles war sehr sauber. Da wir nur Frühstück gebucht hatten haben wir die große Terasse für unsere Mahlzeiten genutzt. Schade das man an der Rezeption nicht wußte was "WiFi" ist und auch nicht welches Hotel dieses als selbstverständlich hat. Wir haben zur Kurverwaltung angerufen und dort sagte man uns, alle 4 und 5 Sterne Hotels haben es und somit war uns geholfen. Auch ein 3 Sterne Hotel sollte diesen Service bald nachholen.
Wir hatten ein sehr schönes und großes App. In der Küchenzeile waren alle Utensilien vorhanden die man zum kochen braucht, auch eine schöne Kaffeemaschine und guten Kühlschrank. Im Bad konnte man gut Sachen abstellen, es war zwar klein aber es reichte voll und ganz aus. Der Fernseher war gut, die Möbel schon etwas älter doch alles hat gepaßt, sehr schöne Terasse
Ich mußte für 2 Tage ins Krankenhaus und alle waren sehr hilfsbereit, als wir danach unseren Urlaub abbrechen mußten war man sehr kulant mit der Abrechnung. Wir waren schon in vielen Hotels, doch solche Kulanz und in der Abrechnung haben wir noch nicht erlebt.. Recht vielen Dank der Hotelleitung. Danke auch an das gesamte Personal für ihre Freundlichkeit..
Das Hotel liegt am Rand der vielen Hotels, sehr schöner freier Blick und der Spaziergang beginnt an der Hoteltür schon im Grünen. Der Bus zur Stadt fährt nur 5 Min. vom Hotel regelmäßig in den Ort.. Der Kiosk für den kleinen Einkauf ist gleich vor dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Siegrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Siegrid, danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihre geschilderten Eindrücke haben wir gerne an alle unsere Kollegen im Haus weitergeleitet und sind sicher, dass dieses Danke schön an alle gerichtet ist. Ihre Anregung mit dem nicht vorhandenen WiFi werden wir gerne aufnehmen und uns hier in absehbarer Zeit entsprechend aufstellen.. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Geschäftsleitung