- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der guten Bewertung, nicht nur bei Holiday Check sondern auch bei anderen Internetplattformen, war ich mir sicher das es sich den Sternen entsprechend um ein angemessenes Hotel handelt. Was wir dann vorfanden war das mangelhafteste Zimmer das ich je gesehen habe und ich muß sagen ich arbeite im Reisebüro und bin viel unterwegs und kann durchaus ein 3 Sterne Haus beurteilen. Das gesamte Hotel wirkt sehr schlecht renoviert und mit dem billigsten vom billigen ausgestattet. Dieses Haus ist eine Bruchbute und hat meiner Meinung nach keine Sterne verdient. Hab mich sehr geärgert weil für 80 Euro pro Zimmer bekommt man eine tolle Jugendherberge und die ist um einiges sauberer. Nie wieder dieses Hotel, bin zum Ersten mal mit der Weiterempfehlungsrate reingefallen. Bin in Zukunft vorsichtiger mit den Bewertungen und dieses Hotel, einfach nur schlecht.
Unser Erstes Zimmer: Steckdose hing aus der Wand im Badezimmer, die Küche war so abgenutzt und dreckig das ich sie nicht benutzt habe, die Bodenleiste lag abgerissen im Raum, der Duschkopf war widerlich verkalkt, die Handtücher scheinbar schon 10 Jahre in Gebrauch, sehr fadenscheinig und zerschlissen, die Stoffumrandung des Bettes war total dreckig und eingerissen. Ich hab ja nichts gegen farbige Bettwäsche, aber: Es muß keine aus den 70ern sein und dann waren weder bei den Kissen noch bei der Bettdecke die Reisverschlüsse in Ordnung, besser gesagt sie waren nicht vorhanden. Wir haben reklamiert und es wurde uns ein neues Zimmer gegeben, bis auf die Steckdose und der Bodenleiste war zwar alles andere identisch aber es war zumindest nicht ebenerdig was in dieser Gegend schon von Vorteil ist. Man konnte zwar ein Fenster nicht schließen weil es aus den Angeln hing aber wir gingen dann in die Stadt und kamen sehr spät heim damit wir nicht zu viel Zeit in dem Haus verbringen mußten. Anderen Gästen ging es ähnlich, Sie haben wie wir auch auf das Frühstück verzichtet und sind sofort abgereist.
Frühstück wollten wir uns nicht antun, leider kann ich es nicht beurteilen.
Scheinbar hat man in diesem Hotel Erfahrung mit Beschwerden. Bekamen sofort ein neues Zimmer. Aber es wirkte alles als wäre es Methode, ziemlich abgebrüht.
U-Bahn Burgstrasse ca. 400 mtr Lage, ist in einer Strasse in der viel Industrie und Gewerbe angesiedelt ist, es gibt gewiss schönere Viertel, aber diese Hotel passt dorthin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife