Es ist sehr groß und hat Studios oder Appartements zur Wahl. Da wir zu 2 waren dachten wir es reicht ein Studio aber das werden wir nächstes mal anders buchen. Ansonsten ein nettes Hotel. Schnee gab es mehr als genug, weswegen man auch über vieles hinweg gucken konnte, denn wir waren nur 4 Tage dort und wollten nur Skifahren. Wir hatten im Zimmer keine Handy-Erreichbarkeit.
Mh, die Zimmer.. Wir hatten ein Studio. Das Bad war in Ordnung, eine Badewanne mit Duschwand, ausreichend. Dann war im Wohnbereich eine Küchenzeile mitbei (Toaster, Wasserkocher,Kaffemaschine) , bei welcher leider der Kühlschrank defekt war. Tja und nun gab es Schrankbetten. Furchtbar, aber das haben wir einfach vorher überlesen, stand ja drin, können wir aber nicht unbedingt empfehlen. Wir konnten in ein Appartement reinschauen, welches sich ähnelte nur das dort ein Schlafzimmer noch nebenan war. Studio nie wieder und das Appartement gab es zum gleichen Preis! Schade, das nächste Mal sind wir schlauer. Es gab noch eine Sitzecke, bei dieser wackelten alle Stühl, Vorsicht! U. E. war die Zimmereinrichtung schon sehr alt, also Couch und die Sitzecke.
Wir hatten All Inclusive gebucht, was man vielleicht nicht noch einmal machen müsste. Frühstück ist in Ordnung aber leider kommen sie mit der Auffüllung des Büffet nicht so schnell nach. Frühstück ist von 08: 00 - 10: 00 und einmal waren wir erst halb 10 da und es wurde kein Brot und keine gekochten Eier mehr aufgefüllt, genauso wenig wie die Käseplatte. Es wäre schön, wenn es auch mal einen richtigen Saft gibt, denn die Säfte sind nur Wasser mit Sirup-Gemische. Mittags gibt es nur einen Snack, zu welchem man sich aber vorher anmelden muss. Das war in Ordnung, einmal gab es eine Gemüssuppe, ein anderes mal gab es Spagetti. Abendessen war es das Gleiche. Büffetform und es wurde nur langsam aufgefüllt. Aber die Qualität des Essens war in Odrnung, außer das dass Essen m. E. meistens nur lauwarm war. Getränke gab es leider nur bis 20 Uhr.
Der Check-In verlief reibungslos. Die Kellner gaben sich viel Mühe auch wenn es mal stressig wurde.
Gut gelegen, da es direkt neben der Skischule liegt und mit einem kleinen Spaziergang durch den Wald, erreicht man auch schnell die Skipiste. Einen Ort weiter gibt es einen Edeka, wo man eigentlich alles bekommt, was man zwischendurch braucht. In unmittelbarer Nähe befindet sich noch ein Restaurant und eine kleine Spiellandschaft ( Kicker, Dartscheibe, Tischtennis usw.).
- Sport
wir waren im Schwimmbad, das war relativ groß und sauber. Fitnessraum gab es auch, haben wir aber nicht genutzt, da wir eh Skifahren waren und der Fitnessraum auch nur gegen Gebühr zu nutzen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|