Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • StadtFür den Kurztrip völlig zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip und als Städtereise ein vollkommen zu empfehlendes Apprtement. Der Check-In lief einwandfrei ab, schnell das Gästeformular ausgefüllt, bezahlt (nur Barzahlung möglich) und dann konnte es auch schon losgehen. Achja, den kostenlosen WLAN Key haben wir sofort ohne Nachzufragen mitbekommen, Internet lief einwandfrei! Unser Zimmer bestand aus einem Eingangsbereich mit Flur wo eine ausziehbare Klappcouch stand. Von diesem Flur aus gingen alle Räume ab, Küche, Bad und Schlafzimmer (sowie eine natürlich abgeschlossene Tür zum Nachbarappartement). Die Küche war eingerichtet mit einem 2 Plattenherd, einen Spülbecken, einer Mikrowelle, einem Wasserkocher und eine kleine Minibar gab es auch. Frische Handtücher und Spülmittel standen genau so bereit wie Salz und Öl (wahrscheinlich vom Vormieter) zum Kochen. Der Service des Zimmermädchens war Top. Wir hatten abends vergessen noch zu spülen und mussten morgen früh los und haben alles stehen lassen. Als wir am Abend wieder nach Hause kamen waren all unsere Sachen gespült, vom Topf mit Tomatensoße über die Teller bis hin zum Besteck. Das Badezimmer war auch in Ordnung, nichts besonderes aber sauber war es schon, bis auf die üblichen Kalk und Nutzungsspuren in der Dusche die man auch von zu Hause kennt behaupte ich mal. Ein im alten Stil ausgestattetes Schlafzimmer rundet die ganze Geschichte ab. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es eine recht große Baustelle direkt am Hotel, wir hatten schon eine Böse Vorahnung, aber die Fenster waren Top isoliert so dass man wirklich fast nicht nicht von dem Spektakel draußen mitbekommen hat. Da wir eine Rundreise durch Österreich geplant hatten waren wir nur 2 Nächte im Appartement Marienhof und haben auch nicht viel Zeit in dem Zimmer verbracht (nur zum Frühstücken und zum schlafen), wie es bei einer Städtetour ja auch normal ist. Die Zeit die wir im Zimmer verbracht haben, war sehr angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis