- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu aller erst muss man absolut und ausnahmslos allen Vorrednern welche schlechte Bewertungen abgegeben haben zustimmen. Wir haben exakt das selbe erlebt wenn es um den Wirt, das nicht vorhandene Personal, das Essen und die Hygiene an sich geht. EINE UNGLAUBLICHE KATASTROPHE! Hier wird mit all inklusive geworben und im Endeffekt gibt es das nicht. Ein Verfahren über den Reiseveranstalter läuft bereits. Vertraglich vereinbart ist die Bar bis 21.30 geöffnet bzw Getränke dort erhältlich. Der Wirt allerdings macht das Licht aus und schließt diese wenn er merkt das Gäste kommen. Jedes Mal bekommt man Bier in maximal 0,2 Gläsern und muss sich dann selbst eines beim Wirt holen. Dieser gibt erst bei ziemlichen Druck ein weiteres Getränk aus. 4 Sterne Fehlanzeige. Das Frühstück war wie alle zuvor sagten immer das selbe. Und damit ist gemeint dass es vor allem immer gleich schlecht war. Man sollte meinen man kann bei einem Frühstück nicht viel falsch machen. Überzeugen Sie sich selbst. Zum so genannten "4 Gänge Menü" sei soviel gesagt: ungesund, ungenießbar und für ein so angepriesenes Menü absolut unterirdisch. Was immer es zu essen gab, es war nicht ausgezeichnet. Nur gut wenn man keine Allergie hat. Zudem musste man alles vom selben kleinen Teller essen. Auf Nachfrage wurde man nur angeschnauzt. Der Begriff 4 Gang bekommt hier eine wahre Bedeutung da man ständig nur am Rennen ist. Nun zum Wirt. An dieser Stelle möchten wir nicht zu weit ausholen. Es ist sicher eine Frage der Sympathie, doch als Gast muss man sich in keinem Hotel der Welt anschreien (!!!), anschmauzen und arrogant von oben herab behandeln lassen. Nur mit der Hilfe anderer Gäste wird man nicht rausgeworfen. Wo um alles in der Welt gibt es sowas? Egal was man fragt, egal was man sagt man will mit diesem Menschen nichts zu tun haben, weder als Gast noch als Besucher. 2 der vier Abende waren wir nicht im Hotel essen nur um diesem Menschen nicht zu begegnen. Ich denke das ist selbstredend. Im großen und ganzen lässt sich sagen dass der Urlaub bestimmt irgendwie in Ordnung gegangen wäre. Durch den nicht vorhandenen Service und den Wirt wurde dieser Urlaub uns dermaßen versaut das kann man sich nicht vorstellen. Wir hoffen das der Veranstalter konsequenten zieht und diesem Hotel den gar ausmacht. NIEMALS WIEDER!! Nie im Leben!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stefan |