Aufgrund des schönen Wetters haben wir uns kurzfristig für einen Aufenthalt entschieden. Wir hatten Glück, denn das Hotel war bei unserer Ankunft ausgebucht. Es gibt verschiedene Appartements, unseres war Nr. 106 im 1. Stock mit einem zusätzlichen Schlafzimmer. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Große, moderne Appartements mit kompletter Küchenausstattung. Leider war die Schlafcouch im Wohnbereich recht hart. Das Bad ist sehr groß und verfügt über Dusche und Badewanne. Das WC ist getrennt vom Bad. Ein paar Kleinigkeiten hätten wir uns bei einem Haus dieser Klasse gewünscht: Seife wenigstens am Waschbecken des WCs, ein paar Kleiderbügel, die wir zum Auslüften der Kleidung auf dem Balkon hätten nutzen können und ein paar Kleiderhaken, um die Jacken schnell mal aufhängen zu können. Diese Tipps haben wir auch ans Hotel weitergegeben.
Alle Mitarbeiterinnen, die wir an de Rezeption angetroffen haben, waren sehr freundlich und kompetent. Wir haben auf alle Fragen perfekte Antworten erhalten.
Im Zentrum des Ortes. Alles zu Fuß erreichbar und perfekter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.
Der Wellnessbereich war perfekt: ein schönes Hallenbad mit Liegen, ein Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen und Ruheraum und tolle Fitnessgeräte. Leider konnte man sich am Wochenende in der Sauna nicht mehr wohlfühlen, als mehrere Teenager den Bereich zu ihrem "Spielplatz" erkoren hatten. Hier sollten klare Hinweise angebracht werden, um Erholungssuchenden entgegen zu kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |