Eine gute, zentrale Lage im Ortszentrum von Kössen. Das Appartmenthotel war ausgebucht. Die anderen Gäste trafen wir nur gelegentlich an der Rezeption. Eine grundsätzlich ruhige Atmosphäre.
Wir haben uns in unserer Zweiraum-Wohnung stets wohl gefühlt. Im Eingangsbereich und auf den Gängen war alles schön dekoriert. Leider haben wir an den kahlen Wänden in der Wohnung ein paar schöne Bilder vermisst. Das war auch schon so bei unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2015. Bestimmt wird sich das bald ändern. Sonst bringen wir beim nächsten Mal eigene Bilder und Dekorationen mit. Dann bewerten wir es als echtes Wohlfühl-Appartment.
Direkt um die Ecke und im Ort gibt es verschiedene Möglichkeiten. Eine vollständige und objektive Beurteilung ist uns nicht möglich.
Wir möchten uns bei allen Damen der Rezeption recht herzlich bedanken. Ihr habt euch so nett um uns gekümmert.
Eine gute Ausgangslage für unsere Wanderungen und Ausflüge. Da wir immer sehr müde waren, haben uns die vielen Glockenschläge nicht gestört.
Ein kleines Schwimmbad. Kettler-Sportgeräte. Sauna.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin & Reiner |