MC (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Familienurlaub!

Sehr schöner Familienurlaub. Das Appartementhotel ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. Super Lage für Ausflüge. Sehr nettes Team. TOP Unterkunft.

• Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Appartement der Kategorie II. Der Platz war für uns mehr als ausreichend. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (Herd, Mikrowelle, Spülmaschine, Filter Kaffeemaschine und ein Wasserkocher sind vorhanden). Alles vorhanden an Töpfen und Geschirr. Für die Kinder sorgte eine großzügige Schlafcouch für einen erholsamen Schlaf nach dem Wandern. Es gab ausreichend Möglichkeiten alles zu verstauen, große Kleiderschränke sind vorhanden. Das WC ist getrennt von dem großen Bad mit Dusche und Wanne. Alles wirkte recht neu und war sehr sauber. Tolle Ausstattung zum Wohlfühlen.

• Es gibt einen Brötchenservice im Appartement, so hat man jeden Morgen frische Brötchen vor der Tür.

• Von dem Buchen des Urlaubs bis zur Abreise, wurden wir von einem sehr freundlichen Team unterstützt. Aufgrund der aktuellen Corona Situation hat man als Gast mehr Fragen und Unsicherheiten. Unsere Anliegen wurden alle sehr freundlich und geduldig beantwortet. Im Hotel war die Möglichkeit, alle 2 Tage den erforderlichen Corona Test zu machen. Einfacher geht es nicht. TOP TEAM.

• Das Appartementhotel liegt sehr zentral in der Nähe des Dorfplatzes. Daher sind Restaurants und Supermärkte super zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist sehr ruhig, keine störenden Autogeräusche.

Das Hallenbad wurde von uns täglich besucht. Sauna und Dampfbad und ein paar Fitnessgeräte gibt es ebenfalls. Fußläufig ist ein schöner Spielplatz zu erreichen, In der Nähe kann man sehr viel unternehmen. Das Waldschwimmbad in Kössen ist schnell zu erreichen und sehr schön. Ellmau, Steinplatte Waidring und das Hexenwasser Söll sind mit dem Auto gut zu erreichen. Ebenso der Raritätenzoo in Ebbs.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:MC