Hier ein Hinweis für Alleinreisende: Ich habe dort eine Woche verbracht im Appartment 2 (zur Kurplatzseite hin). Es ist laut !!! Hätte mir vom badehaus vorher einen Hinweis darauf gewünscht. In der Saison finden ca. 3x am Tag Kurkonzerte statt (Alleinunterhalter, Blaskapellen, Bands), den ganzen Tag das Gedudel vom extrablatt und abends manchmal vom nahegelegenem Weinlokal (Bands). Das muß Ruhesuchenden bewußt sein !! Wen sowas nicht stört, okay. Von anderen Gästen weiß ich, dass es bei den anderen Zimmern (zur Seite raus) nicht so ist. Ansonsten ist alles zu empfehlen. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die Therme (Sauna und Bad) sind ganz wundervoll und entspannend und die Einrichtung der Appartments lässt auch keine Wünsche offen (sauber, modern, schick). Durch die Beschallung allerdings wurde mir der teure/wertvolle Urlaub verdorben und ein Umzug (anderes Zimmer) war nicht möglich oder nur mit Mehrkosten verbunden (was ich auch nicht sehr zuvorkommend fand). Ich hab mit einem Daumen nach unten bewertet, um Aufmerksamkeit für Alleinreisende zu wecken, für Alleinreisende und Ruhesuchende nicht zu empfehlen, im großen und Ganzen würde ich aber das badehaus als gut bewerten. Besonders hervorstechend die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter.
Ruhesuchende Alleinreisende Appartment Nummer 2 (zum Kurplatz hin) auf jedenfall meiden !!!! Ich habe dort schlecht geschlafen wegen der Dauerbeschallung (trotz guter und geschlossener Fenster) und es war nur mit Ohrenstöpsel möglich. Allerdings war auch Pfingsten und ordentlich was los, was ich aber vorher als Norderney Neuling nicht wußte und mir hier ebenfalls ein Hinweis von der Zimmervermittlung Norderney gewünscht hätte !
- Wellness
- Sport