- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das App. Sonnenschein bewohnt, welches sehr geräumig (ca 63m²) ist und auch modern ausgestattet. Das Haus liegt direkt an der Hauptdurchgangsstraße und hat daher eine sehr gute Anbindung an den gut funktionierenden ÖPNV, man bekommt jedoch vom Verkehr so gut wie nichts mit und auch die Kinder können bedenkenlos draußen spielen, da der Hof etwas über der Straße liegt, irgendwie perfekt ;-) Der angebotene Brötchen-/ Milch- und Eierservice ist super, die gewünschten Brötchen, etc. liegen morgens vor der Tür und man kann gleich gemütlich frühstücken. Wenn man sich wärend der Urlaubszeit selbst versorgen möchte, ist dies kein Problem, da es in naher Umgebung (auch zu Fuß zu erreichen) Einkaufsmöglichkeiten gibt und wie schon gesagt, die Busanbindung ist sehr gut. Andernfalls gibt es viele Gasthöfe umzu, so das man schon die Qual der Wahl hat. Auf dem Hof selbst wurden wir sehr freundlich empfangen, auch die Führung über den Hof inkl. Kuhstall war sehr interessant und freundlich. Alles in allem können wir uns nur bedanken und komen bestimmt gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut