Der Empfang von Frau Pfeifhover war sehr herzlich. Das familienfreundliche Wohnhaus liegt super zentral und die Ferienwohnung ist mit allem, was man braucht top ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon ist hervorragend. Der große Garten ist herrlich - es ist alles sehr schön hergerichtet und hat einen mediterranen Flair! Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen!
Das Appartment ist voll ausgestattet, mit allem was man braucht. Es fehlt an nichts.
Das Appartment hat eine eigene Küche in der man sich unproblematisch Gerichte zaubern kann. Im Ort selber gibt es diverse Möglichkeiten gut Essen zu gehen.
Frau Pfeifhofer ist rund um die Uhr zu erreichen.
Sehr zentrale, ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten bis in den Ort.
Im Haus selber gibt es einen großen Gemeinschaftsraum. Hier kann man Darts, Billard oder Kicker spielen. Es gibt eine Spielekonsole, Spiele, etc. Ganz in der Nähe befindet sich eine Tennisanlage und ein Strandbad
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe.:-) Wünsche alles Gute und sende sonnige Grüße vom Millstättersee, Diana Pfeifhofer.