Die Rifflerin macht bereits von außen einen tollen Eindruck, es hat genau die richtige Mischung aus modern und regional. Wir waren in der Himbeere, ein wunderschönes Appartement mit großer Terrasse und einem Garten, worüber sich besonders unser Hund gefreut hat. Dieser war auch willkommen, was ja nicht selbstverständlich ist. Der Ausblick ist sensationell, man sieht den Wilden Kaiser in seiner majetätischen Pracht. Auch das Appartement läßt keine Wünsche offen, direkt nach dem Eintreten fühlten wir uns wohl. Alles war liebevoll und modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Auch sehr wichtig, es war alles sehr sauber. Es gab einen Brötchen Service, den wir gerne nutzten. Ich könnte noch Seitenlang schreiben, so begeistert waren wir. Aber am besten zeigt wohl wie zufrieden wir waren dass wir direkt vor Ort das gleiche Appartement fürs nächsten Jahr gebucht haben. Vielen Dank an Familie Z.
Sehr freundliche Gastgeber
Traumhafte Lage zum Wandern.
Im Haus gibt es eine schönen Saunabereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans-Günter |
Liebe Familie V.! Ein großes Dankeschön für die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Alles Gute inzwischen, Eva & Martin Z.