Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Resort.

Die Anlage ist ziemlich neu und sehr schön. Bei unserem Aufenthalt nicht stark belegt was uns jedoch sehr gefiel. Der Ausblick ist herrlich. Die Lage sehr ruhig. Selten so ruhig und gut geschlafen. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind mit zwei Stunden täglich etwas spärlich.

• Die Appartements sind wunderschön. Große Räume, schöner Garten. Ideal Dampfdusche und Infrarotkabine. Küche perfekt. Die Betten waren die besten seit langem. Einfach wunderschön.

• Gut
  • Einige Lokale hatten im Ort geschlossen. Auch Informationen laut Homepage der Brixen Seite waren falsch. Wir standen vor verschlossenen Türen, obwohl angeblich offen war. Sowas darf nicht vorkommen. Wo wir waren, war es dann sehr gut!

• Gut
  • Etwas enttäuschend war die Auskunft vor unserer Anreise, dass sich unser Appartement im 2. Stock befindet und als wir ankamen stellten wir fest, dass es im EG war. Was für uns als Hundebesitzer etwas ärgerlich war, da wir auf die Auskunft hin unseren Zaun zuhause liesen, den wir sonst für solche Zwecke mitnehmen. Bei Bezug fanden wir im Kleiderschrank Wasserspritzpistole, einen kleinen Stock und Gummis für Zahnspangen vor. Als wir diese an der Rezeption vorlegten und fragten, ob denn nicht geputzt wurde, erhielten wir die Aussage, dass wenn diese Sachen im zweiten Einlegeboden lagen, dass ja nicht so schlimm sei. Da würde die Putzfrau anscheinend nicht hochkommen. Für mich für diesen Preis der Reinigung unakzeptabel.

• Ich vergebe nur vier Sterne da im Sommer nicht gerade viel geboten wird. Im Ort sind nach mal Geschäfte die zum bummeln einladen. Im nächsten Ort sieht es schon besser aus.

Wir waren zum wandern dort. Reichlich Wege und Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019