Doris (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Wir fahren schon seit Jahren immer wieder gerne in den Tirolerhof nach Erpfendorf. Die Appartments haben wir immer nach Wunsch bekommen. Diese waren immer in einwandfreien Zustand. Wir haben immer alles sehr sauber angetroffen. Den Brötchendienst haben wir immer gerne angenommen und war auch immer pünktlich da. Mit der Handyverbindung haben wir nie Probleme gehabt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat bisher auch immer gestimmt. Wir finden die beste Zeit ist im Spätsommer. Da hat man wirklich noch die Möglichkeit wunderschöne Wanderungen zu machen, bevor der erste Schnee kommt.

• Die Zimmer haben die ideale Größe, die Küche ist etwas klein, aber fein. Alles was man für die Zeit des Urlaubs braucht ist da. TV und Telefon sind vorhanden, Gemütliche Sitzecken und Balkon laden zum erholen ein, wenn man nicht gerade unterwegs ist. Bei dieser wunderschönen Aussicht schmeckt der Kaffee auf dem Balkon noch mal so gut.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe gibt es die Möglichkeit gut und zu normalen Preisen zu essen.

• Der Service ist super. Hier wird noch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Die Zimmer haben wir immer sehr sauber angetroffen. Man die Möglichkeit zu waschen ( Waschmaschine und Trockner) vorhanden. Bei Problemen wurde uns immer direkt weitergeholfen.

• Gut
  • Ganz in der Nähe ist ein kleiner Markt wo man schnell etwas einkaufen kann. Den nächsten größeren Supermarkt und andere viele Geschäfte findet man im 7km entfernten St. Johann. Mit dem Auto auch kein Problem. Die Lage ist fantastisch, man kommt überall sehr schnell hin. Die Verbindungen sind super. Ausflugmöglichkeiten gibt es mehr als genug und vieles ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Für die Freizeitgestaltung wird sehr viel geboten. Im Haus hat man einen sehr guten Internetzugang.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness