Ulla (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Wohlfühlatmosphäre in der Gerlosperle

Schöne Lage abseits der Hauptstraße in Gerlos……schön zentral gelegen, quasi in der Ortsmitte. Sehr ruhig am Bach gelegen. Von der Hauptstraße hört man nichts.

• Das Appartement Bleikristall liegt im EG, was für unseren betagten Rüden optimal ist. Das Appartement ist total gemütlich mit einem elektrisch beheiztem Kachelofen im Wohnzimmer. Küche ist perfekt ausgestattet. Total genial, auch für unsere Hunde, ist die riesige Terrasse mit total gemütlichen Sitzgelegenheiten.

• Direkt neben der Gerlosperle liegt die Pizzeria La Tombola auf der einen Seite und auf der anderen Seite die Restobar Dahuam.202…..in beiden Lokalitäten konnte man sehr gut speisen oder auch Speisen abholen und dann in der FeWo genießen.

• Tina, die Gastgeberin ist jederzeit erreichbar und immer ansprechbar. Sie, sowie auch ihre Mutter Christa sind total herzlich und super gastfreundlich. Wir haben uns total wohlgefühlt und das von der 1. Minute an….

• Unser Appartement ging zur Bachseite raus und war total ruhig. Aber auch nach vorne raus ist es sehr ruhig.

Gerlos und Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten. Wir werden immer wieder kommen

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ulla