Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub als Familie mit zwei Kleinkindern in der Gerlosperle verbracht. Die Gerlosperle besteht aus zwei freistehenden Häusern, in denen sich jeweils mehrere unterschiedlich große Apartments befinden. Zur Info: In einem dieser Häuser befindet sich im EG das Restaurant "Dahoam", im anderen die Sauna. Beide sind nur wenige Schritte voneinander entfernt.
Wir hatten ein 3 Zimmer Apartment (Luise), das sehr schön eingerichtet ist und über einen großen Balkon verfügt. Es ist eine originelle alpenländische Wohnung, mit einem tollen warmen Heizofen und modernen Akzenten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (von Sparschäler über Weingläser bis hin zu sämtlichen unterschiedlichen Töpfen, Pfannen und Tellern) und vor allem blitzeblank. Das gesamte Apartment war bei Bezug extrem sauber, wofür wir die 160€ Endreinigung gern gezahlt haben. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lautstärke der Lüftung im WC und Bad empfanden wir als grenzwertig/nicht mehr zeitgemäß.
Wir reisen viel, aber Tina ist mit Abstand die beste Gastgeberin, die wir bisher hatten. Sie hat nicht nur ein offenes Ohr für ihre Gäste und beantwortet alle Fragen sehr schnell. Sie greift auch bei Fragen/Problemen außerhalb ihrer Zuständigkeit direkt zum Telefon und hilft einem privat wie es kein Concierge in einem Luxus Hotel tun würde. Es waren immer direkt Lösungen parat. Wir hatten nicht das Gefühl nur Gast in einem Apartment zu sein.
-Mitten in Gerlos, direkt Gegenüber der Anfänger/Kinderübungswiese von Michis Skischule. -Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Nur 2 Haltestellen zur Isskogelbahn (Die Skikurse für die Fortgeschrittenen starten ab der Bergstation Isskogel) -Sämtliche Läden befinden sich in der Nähe -Apres Ski in Steinwurfweite -Italiener La Tombola direkt nebenan
- Sport
Gerlos hat uns als zentraler Punkt im Skigebiet der Zillertalarena sehr gut gefallen. Das Skigebiet wird mehrere Tage nicht langweilig und ist schneesicher. Vielleicht sollte man wissen, dass es DER Hotspot für Niederländer ist. Für uns war es in sofern von Bedeutung, als das unsere Kinder nur ein weiteres deutschsprachiges Kind im Skikurs hatten. Unser Highlight war, dass wir trotz der ausgebuchten Weihnachtsfeiertage die schöne Sauna täglich 2 Std als Familie privat genießen konnten! Zur Abkühlung stand neben Wasser sogar eisgekühltes Zillertal Radler bereit, wo gibts denn sowas! Danke!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |