Rita (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeAppartements Guntraun sehr empfehlenswert

Wir haben uns im Appartement Holunderblüte Nr. 5 sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist bestens ausgestattet und sehr sauber. Es fehlte uns an nichts. Von Familie Tappeiner wurden wir sehr herzlich aufgenommen und konnten uns mit Fragen immer an sie wenden. Besonders zu empfehlen ist auch der Brötchenservice. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

• Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer 1 Wohnraum mit Küchenzeile und einen Balkon. Bestens ausgestattet und sehr sauber. In den Betten haben wir gut geschlafen. Wir fühlten uns fast wie zu Hause.

• Die Gastronomie in der Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas.

• Lage & Umgebung
  • Das Haus liegt im Ortsteil Rabland an einer ruhigen Straße. Restaurants/Gaststätten, Einkaufsmarkt und Apotheke sind alle in 5 - 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Bus- und Bahnanbindungen sind optimal. Auch diese sind in ca. 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Ebenso die Aschbach-Seilbahn. Bis zur Texel-Seilbahn benötigt man ca. 15-20 Minuten. Bis nach Meran sind es nur ca. 8-10 KM. Ausflugsziele (z.B. Schloß Juval, Gärten Schloß Trauttmansdorff) und Wanderwege gibt es in Hülle und Fülle. Der Etsch-Radweg führt quasi an der Haustür vorbei.

Wer gerne wandert oder Rad fährt ist hier bestens aufgehoben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024