Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeEin super Urlaub

Das Appartementhaus Guntraun mit seinem Blumenschmuck an den Balkonen und seinem gepflegten Garten lädt schon bei der Ankunft zu einem wunderschönen Urlaub ein. Die Ferienwohnungen sind sauber,ordentlich, modern und liebevoll eingerichtet.

• Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, besonders die Sauberkeit ist beispielgebend, man fühlt sich wie zu Hause. Die Küche ist modern und mit allen wichtigen Sachen ausgerüstet (z.B. Geschirrspüler, Cerankochfeld). Die Betten sind wunderbar und man schläft ausgezeichnet.

• In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Empfehlenswerte Gaststätten für jeden Anspruch.

• Frau Tappeiner hat für alle Probleme ein offenes Ohr und macht auch unmögliches möglich. Der Brötchenservice kann ohne einen Aufpreis genutzt werden.

• Das Haus liegt nahe dem Ortszentrum an einer verkehrsberuhigten Straße. Die Balkone sind westwärts ausgerichtet, so das man die Abendsonne nach einem erlebnisreichen Tag genießen kann. Durch die zentrale Lage hat auch das Auto mal Urlaub, denn alle öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus und Bahn sind in 5 bis 8 Minuten zu erreichen. Zwei Seilbahnen sind ebenfalls in nächster Nähe. Damit sind alle Voraussetzungen für leichte, mittelschwere und anspruchsvolle Wanderungen gegeben.

Tischtennisplatte kann im großen Garten genutzt werden. Es sind bequeme Liegen zum Entspannen vorhanden. Ein geräumiger, verschließbarer Fahrradschuppen kann ebenfalls genutzt werden. Für Leseratten sind zahlreiche Bücher und Zeitschriften vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Manfred

Guten Morgen lieber Manfred und liebe Eddine, Wir danken Ihnen, wenn auch etwas verspätet, für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und ganz besonders freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Danke für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Sollte es Neuigkeiten geben, so lesen Sie von uns. Eine gute Zeit und liebe Grüsse aus Südtirol Familie Tappeiner - Appartements Guntraun