Andree (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeEin wunderschöner Urlaub

Wir können uns den vielen sehr guten Bewertungen hier nur anschließen und das Apartment Himmelschlüssel und seine Gastgeber in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft in der Ferienwohnung waren wir hellauf begeistert ein liebevoll und gleichzeitig modern ausgestattetes Apartment vorzufinden. Es war alles wie in der Beschreibung angegeben. Sehr saubere Zimmer und Wohnräume, hochwertige Möbel, gute Matratzen. Edles, top sauberes Bad. Die Küche ist komplett ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Sollte jemanden doch noch irgendetwas Außergewöhnliches fehlen, so brauch er sich nur an die wundervollen Gastgeber zu wenden. So herzliche und liebevolle Gastgeber wie Frau und Herr Tappeiner haben wir noch in keinem unserer bisherigen Urlaube erlebt! Immer hilfsbereit, zuvorkommend liebevoll und trotzdem unauffällig, helfen Sie in jeder Situation, haben jede Menge Tipps und Vorschläge zu allen möglichen Angelegenheiten. Der schöne Garten rund ums Haus wird von Ihnen selbst aufwändig gepflegt und einen kostenlosen Brötchenservice gibt es auch noch. Auch die zentrale und trotzdem ruhige Lage hat uns überzeugt, schöne Wanderwege (Waalwege, Höhenwege usw.) Pizzeria, Bushaltestelle und Bahnhof, Apotheke, Lebensmittegeschäft, Bank, Info, sowie zwei Seilbahnen direkt im Ort alles bequem zu Fuß zu erreichen. Die in unserer Urlaubszeit kostenlosen Meran Card haben wir auch sehr stark genutzt, somit hatte unser Auto auch Urlaub. Es gäbe noch viele andere vorteilhafte Dinge zu erwähnen, die in den anderen guten Bewertungen auch zu finden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ulrike, Andree und Gimo

• Komplett ausgestattete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt.

• Mehrere sehr gute Restaurants und Pizzerien ganz in der Nähe

• Frau Tappeiner lies keine Wünsche offen

• Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Alles was man braucht ist im Dorf vorhanden und schnell zu Fuß erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andree

Guten Tag Frau Ulrike, Herr Andree, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie auch noch daheim an die Zeit bei uns denken. Danke für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben uns so ausführlich zu beschreiben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und sollten Sie wiedereinmal Urlaubspläne nach Südtirol schmieden, so sollen Sie wissen, dass Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen sind. Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und liebe Grüße aus Südtirol Maria Luise und Heinz Tappeiner von der Residence - Ferienwohnungen Guntraun