Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier, haben allerdings aufgrund der späten Buchung "nur" noch das Einraumappartement bekommen. Durch eine ideale Raumaufteilung mit einigen geschickten Stauraumlösungen durch offene Regalböden an der seitlichen Küchenwand entpuppt sich das kleine Appartment zu einem wahren Raumwunder, das modern und behaglich eingerichtet ist. Das Bad ist durch eine Glasschiebetür, die durch so eine Art milchige Folierung Sichtschutz bietet, vom restlichen Raum abgetrennt. Das Bad selber ist sogar sehr großzügig gemessen an der Gesamtgröße des Appartements mit einer großen Dusche mit Ganzglasduschabtrennung. Die kleine offener Küche hat neben Kühlschrank mit Gefrierfach eine sehr leise Spülmaschine und der Balkon ist für zwei Personen großzügig mit schönem Blick über die Apfelplantagen ins Vinschgau. Unsere Befürchtung, dass es direkt unter dem Dach im Sommer sehr heiß werden könnte, hat sich zum Glück nicht bestätigt. Die Wohnung ist soweit von der Hauptstraße entfernt, dass man vom Straßenlärm der extrem stark befahrenen Hauptstraße nichts mitbekommt. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Modern und behaglich. Sehr sauber, großes Bad, gute Dusche (Regendusche und Handdusche) und sehr leise Spülmaschine. Trotz Dachwohnung kein Hitzestau im Sommer. Großer Fernseher.
Vor allen Dingen viele glutenfreie Angebote. Pizzerien mit glutenfreien Pizzen und Nudelgerichten und einige andere Restaurants mit glutenfreiem Angeboten.
Sehr nette und zuvorkommende Vermieterin.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen/Radtouren. Rafting, Aschbachbahn, kleiner Supermarkt und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Meran gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Zurück geht es dann allerdings etwas bergauf. Zentral und trotzdem ruhig.
Natur pur ist eigentlich Freizeitangebot genug. Daneben Rafting in unmittelbarer Nähe. Kleiner Fahrradverleih im Ort. Größerer ein Ort weiter. Freibad auch in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Wenn auch etwas spät, möchten wir uns für die tolle Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Bestimmt hat diese ausführliche Beschreibung auch dazu beigetragen, dass wir heuer wieder eine sehr gute Buchungslage haben . Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und wohlauf und sollten Sie wieder einmal Sehnsucht nach Südtirol haben, so sollen Sie wissen, dass Sie bei uns immer willkommene Gäste sind. Liebe Grüsse und einen schönen Sommer Familie Tappeiner - Appartements Guntraun