Ein sehr gepflegtes Appartementhaus. Die Wohnungen sind alle sehr geschmackvoll renoviert und optisch äußerst ansprechend; modern, aber doch im Landhausstil.Es ist wirklich alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Betten und Kopfkissen waren sehr gut. Die Gastgeberin ist äußerst nett und hilfsbereit.
Die Betten und Kopfkissen sind neu und sehr gut. Wir haben einfach hervorragend geschlafen. Die Ausstattung des Appartements ist sehr gut, Fön, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowellenherd zum Backen und Kochen, Spülmaschine mit Tabs und ausreichend Besteck und Geschirr sind vorhanden. Wenn einmal etwas fehlt - bei uns hatte ein Vormieter offensichtlich einmal etwas in eine andere Wohnung geräumt - muss man dies nur der Gastgeberin sagen, die sich sofort um wirklich alles kümmert und alles möglich macht, was nur möglich zu machen ist. Dass auch Hunde nicht nur erlaubt, sondern willkommen sind, darf nicht unerwähnt bleiben. Die Wohnung ist mit Fußbodenheizung, regulierbar für jeden Raum getrennt ausgestattet, elektrische Rolläden und Safe sind vorhanden. Die Handtücher werden 1 mal pro Woche gewechselt und sind vorhanden. Auf der Terrasse zum Garten sehr gemütliche Möbel in ausreichender Zahl.
Es war ein Appartementhaus ohne Restaurant.
Die Gastgeberin und Ihr Mann sind sehr nett, haben immer Zeit und ein offenes Ohr für Fragen und Probleme und sind auch zu einem Plausch zu haben. Sie kümmern sich wirklich um alles, so dass es einem an Nichts fehlt. Es gab auch einen Abend, an dem die Gastgeber alle Gäste zum Wein, und nicht nur ein Glas, eingeladen haben. Es war ein sehr netter Abend mit guten Gesprächen mit den Gästen und den Gastgebern. Zum Abschied bekamen wir dann sogar noch eine Kiste mit sehr leckeren Äpfeln aus dem Vinschgau geschenkt.
Das Haus liegt in sehr ruhiger Lage und doch zentral. Im Ort ist alles zu Fuß zu erreichen, Lebensmittelgeschäft und Metzgerei in unmittelbarer Nähe, Meran und Naturns mit vielen Geschäften sind mit dem Auto nur ca 10 Minuten entfernt. Das Haus liegt ideal im Vinschgau für viele Wanderungen auch vom Haus aus zu beginnen. 2 Seilbahnen, Gigglberg und Aschbach sind fussläufig erreichbar, Waalwege, Algunder Waalweg, und Marlinger Waalweg mit nur kurzer Autofahrt erreichbar. Wandern in allen Etagen, in den Obsthainen, im Tal, Meraner Höhenweg oder Gipfeltouren möglich ohne lange Anfahrten. In der gleichen Straße gibt es ein Restaurent , Cutraun, mit gutbürgerlicher Küche, im Ort sind darüber hinaus 2 gute Pizzerias und auch Häuser mit gehobener Küche zu Fuß zu erreichen.
Das Haus hat einen schönen Garten zum Ausruhen und freien Eintritt in das Naturnser Schwimmbad, in dem man sehr schön entspannen kann. Nach anstrengender Bergtour im 30 Grad warmen Wasser zu schwimmen und dann im Whirlpool zu relaxen, ist einfach klasse. Viele Bücher und Infomaterial sind im Haus vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, zuerst einmal recht herzlichen Dank für die super Bewertung , die Sie für uns abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Danke auch für den guten Wein , den Sie uns gebracht haben. Mein Mann und ich haben ihn sehr genossen. Sollten Sie wiedereinmal einen Südtirol-Urlaub machen wollen so sollen Sie wissen, dass Sie bei uns immer willkommene Gäste sind. Liebe Grüße und eine gute Zeit Familie Tappeiner - Appartements Guntraun