Wir haben in der 2. Julihälfte 2017 unseren Urlaub im neu renovierten, gepflegten Appartement Lavendel verbracht. Das Appartement liegt abseits der extrem stark befahrenen Hauptstraße (ca. 200m) sehr ruhig (!!!) im Erdgeschoss und hat einen kleinen Eingangsbereich, ein großzügiges, gemütliches Schlafzimmer aus Zirbenholz (?) und ein Bad mit großzügiger Dusche und flächenbündiger Ganzglasduschabtrennung. Weiterhin gibt es einen Raum, der einen kleinen Wohnbereich mit ausziehbarer Couch und kleinem Wohnzimmertisch, Esstisch und einer Küchenzeile mit modernem Geschirrspüler, großem Kühlschrank mit Eisfach und Mikrowelle hat. Es gibt keinen Backofen und nur 2 Herdplatten, was uns aber nicht gestört hat, da wir abends oft essen gegangen sind. Von dem Wohnzimmer kommt man durch eine große Schiebetür zu einer etwa südwestseitig gelegenen, kleinen Terrasse mit Gartenmöbeln, einer Sonnenliege und elektrischer Markise, die von einem sehr gepflegten Garten umgeben ist. Der Fernseher im Wohnbereich hat einen schwenkbaren Arm, sodass man ihn so positionieren kann, dass man von der Terrasse aus fernsehen kann, wenn man Lust hat. Die Wohnung ist ideal für 2 erwachsene Personen, liegt in der Nähe einer Gondel, eines Raftingcenters, des Etschradweges und ist ein idealer Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Vermieter wohnen in einem Nebenhaus und sind sehr freundlich.
Sehr gemütliche neu renovierte Ferienwohnung mit Terrasse, gut ausgestattet. Großes Schlafzimmer aus Zirbenholz (?), hochwertiges Bad mit großer Dusche und gemütlichem Wohn-, Ess-,Küchenbereich mit großem Kühlschrank mikt Eisfach, moderner Spülmaschine, Mikrowelle (kein Backofen, 2 Herdplatten, das hat uns aber nicht gestört).
Freundliche Vermieter, die schon mal Abende für alle Gäste im schönen Garten veranstalten.
Traumhafte Natur inmitten von Apfelplantagen, sehr ruhig und trotzdem nicht fernab, nah einer Gondel, Etschradweg, Raftingcenter, Meran, Restaurants (auch glutenfrei!!!).
Zahlreiche Freizeitangebote in der Umgebung (Wandern, Radfahren, MTB, Rafting, Klettern, Paragliding,...)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |