Gerne wieder!!! Wir durften mit 3 Personen Ende Sept/ Anf. Okt. 2021 das Appartment Holunderblüte bewohnen und waren super zufrieden. Die Ausstattung ist hochwertig und vollständig, so dass wir uns nach einem schönen Wandertag auf unser gemütliches Appartment gefreut und uns jederzeit sehr wohl gefühlt haben. Frau Tappeiner ist für Fragen immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Die Beschreibungen der Website treffen zu 100% zu. Wir hatten ursprünglich nur 1 Woche am Ort geplant und wollten die zweite Woche in die Nähe der Dolomiten ziehen, haben uns dann aber entschieden, im Guntraun zu bleiben (wir hatten Glück, dass wir verlängern konnten). Ich kann das Guntraun ohne wenn und aber weiter empfehlen und bedanke mich bei Frau Tappeiner für die gute Zeit.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Günter |
Guten Tag Herr Günter, Ein von Herzen kommender Dank für diese wunderschöne Bewertung, danke dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns immer wieder wenn sich die Gäste bei uns wohl gefühlt haben und gute Zeit erlebt haben. Auch Sie waren sehr angenehme Gäste! Wir senden Ihnen , Ihrer Frau und Ihrer Tochter vorweihnachtliche Grüße , bleiben Sie gesund und guter Dinge. Familie Maria Luise und Heinz Tappeiner Residence Guntraun aus dem Meraner Land in Südtirol