Neu und hochwertig eingerichtete Wohnung mit tollem modernen Tageslichtbad. Unsere Wohnung hatte eine sehr schöne Südterrasse, sodass wir bereits am frühen Morgen das Frühstück und die Aussicht im Freien genießen konnten. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend und stehen für alle Fragen gerne zur Seite. Wir kommen gerne wieder !
Die Zimmer sind alle neu und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind super bequem und der angenehme Duft nach Zirbenholz ließ uns wie Murmeltiere schlafen. Die Ausstattung ist bis ins letzte Detail durchdacht. Die E-Geräte in der Küche sind hochwertig und es wurde an alles gedacht - vom Toaster bis zu den Spülmaschinentabs.
Es gibt viele unterschiedliche Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier noch richtig super. Es gibt auch noch viele Restaurants mit Spezialitäten von Südtirol.
Die Vermieter sind voller Leidenschaft bei ihren Gästen und helfen gerne in allen Belangen weiter. Man merkt, dass es ihnen viel Freude bereitet, wenn sich die Gäste wohlfühlen. Man konnte sich jeden Tag die leckeren Brötchen direkt vor die Wohnungstür liefern lassen, sodass der Tag bereits entspannt begann.
Das Haus ist sehr zentral gelegen. Bahnhof, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß oder mit Bus schnell erreichbar. Auch der Fahrradweg ist gleich um die Ecke, auf dem man sehr schön nach Meran oder Bozen entlang der Etsch radeln kann.
Wir sind viele Waalwege gewandert, zum Wasserfall gewandert und Rad gefahren. Langeweile kommt hier nicht auf. Auch der Markt in Meran jeden Freitag ist ein Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Simone |
Guten Tag Frau Simone, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn wir lesen dürfen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Sie sind bei uns immer willkommen! Wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und wünschen Ihnen und Ihrem Mann noch einen guten Jahresverlauf mit viel strahlender Sonne. Liebe Grüße aus Südtirol Familie Maria Luise und Heinz Tappeiner - Appartements Guntraun***