Katja (41-45)
Zauberhafte Atmoshäre im Haus ohne Namen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 4. Mal auf Juist und hatten das Glück, diesmal aufgrund eines krankheitsbedingten Stornos kurzfristig innerhalb der Sommerferien in der Wohnung " vorne offen" im Haus ohne Namen unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Wir waren begeistert- man kann die Atmosphäre in diesem Haus und in der Wohnung vorne offen als ausgesprochen zauberhaft und hinreißend bezeichnen! Die Wohnung ist hell und bietet einen wunderbaren Ausblick auf das Wattenmeer und die davorliegenden Wiesen, auf denen man auch friedlich grasende Pferde beobachten kann. Abends kann man vom Sofa aus aufs Meer schauen und die romantische Atmosphäre und den herrlichen Blick auf beleuchtete Schiffe, die Fähre, die Wolken und den Sternenhimmel genießen, oder kann den Tag auf der Teakholzterrasse ( mit ebenso schönem Ausblick) ausklingen lassen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist exzellent,ebenso Freundlichkeit und Service sowie Hilfsbereitschaft. Ein Wäscheständer wird ebenso wie Waschmittel zur Verfügung gestellt, und bei dem extra vorhandenen Waschraum mit schöner neuer Waschmaschine und Trockner hat es mir zum ersten Mal im Urlaub richtig Spaß gemacht, zwischendurch auch einmal zu waschen. Aufgrund der hervorragenden Lage des Hauses ist man zu Fuß auf einem Weg, der direkt hinter dem Haus Richtung Strand führt, innerhalb von wenigen Minuten am Strand. Man kann ebenso innerhalb von ca.10-15 Minuten (mit meiner kleinen 4jährigen Tochter in 15 min) direkt auf dem Deich gegenüber des Hauses Zum Hafen gehen-auch als Abendspaziergang mit herrlichem Ausblick sehr zu empfehlen! Unsere 4jährige Tochter war ebenso begeistert, auch sie genoss die Wohnung, den Ausblick auf Meer, Wiesen und Pferde, die Terrasse mit Gärten und Innenhof. Insgesamt war dieser Urlaub im Haus ohne Namen absolut zauberhaft-wir genossen die besondere, als romantisch und zauberhaft zu bezeichnende Atmosphäre der Wohnung und der Lage! Absolut weiterzuempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Katja