Michaela & Kurt (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub

Einfamilienhaus mit zwei Ferienwohnungen. Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, eine offene Wohnküche mit angrenzendem Wohnbereich, Flur, zwei Duschbäder, seperatem WC und Balkon. Die Sauberkeit der Wohnung und die Ausstattung war ausgezeichnet. Der morgentliche Brötchendienst rundet den Wohlfühlfaktor gänzlich ab. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Reisezeit muss jeder individuell für sich und seine Bedürfnisse bestimmen. Für uns hat alles gepasst und unsere Wünsche erfüllt!

• Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, eine offene Wohnküche mit angrenzendem Wohnbereich, Flur, zwei Duschbäder, seperatem WC und Balkon. Die Sauberkeit der Wohnung und die Ausstattung( Kaffemaschine, Geschirrspüler, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank, Reinigungsmittel, 3 x TV, Radio, Föhn, Geschirr für alle Bereiche u.s.w.) war ausgezeichnet.

• Die Wirtsleute sind liebenswert und lassen keine Wünsche offen.

• Die Wohnung liegt sehr zentral. Ein Auto ist nicht notwendig. Die Verkehrverbindungen sind ausgezeichnet. Innsbruck liegt nur sieben Kilometer entfernt. Im Ort befinden sich ausgezeichnete Restaurants und ein Supermarkt, diealle zu Fuß erreichbar sind. Wundervolle Ausflugsziele befinden sich, je nach Interessenlage, in der nächsten Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Michaela & Kurt