Gemütliche Appartement Anlage, sehr ruhig, der Empfang war sehr nett jedoch nicht aufdringlich, festzuhalten ist das es sich um Appartements und nicht um ein Hotel handelt, Schlüsselausgabe im Büro nebenan, auf Nachfragen sehr gute Information über Restaurants, Liftanlagen, Gratisbus ..... Da wir als Paar unterwegs waren war es für uns ideal da wir auch gerne Apreski machen konnten wir den Wagen die ganze Woche stehen lassen da sich die Liftanlage in der Nähe befindet bzw. der Gratisskibus fast vorm Haus hält. Die Wellnessanlage ist für ein Appartementhaus sehr grosszügig fast Hotelstandard. einige gute Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe. Kann man weiterempfehlen. Wenn man es sich einteilen kann ist es in der Zwischensaison günstig Preisleistungsverhältnis passt.
Wunderbar das Appartement war fast neu, war alles vorhanden Geschirrspüler, Wasserkocher, E Herd, Mikrowelle, ..... Betten sehr bequem.
Für ein Appartementhaus sehr gut , Bademäntel haben wir gegen einen kleinen Aufpreis erhalten.
Fast in Liftnähe - man ist auch in wenigen Minuten im Ort. Sehr ruhige Lage .
- Sport
Für Skifahrer wunderbar auch für Langläufer da mein Mann auch langläuft konnte er direkt hinterm Haus auf die Loipe. Sauna sehr entspannend . Man muss es sich ein bisschen einteilen wann man gehen will damit es nicht zu voll ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |