Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Unterkunft top, Spielgeräte überholungsbedürftig

großzügige eingezäunte Anlage mit 12 Wohneinheiten, 4 je Haus. Oben mit Balkon, die unteren mit kleiner Terrasse. Großer Spielplatz mit Rutsche, Sandkasten, Streichelgehege mit Ziegen, Schafen etc. Wir waren im September dort und hatten gedacht, dass es sehr ruhig sei, aber es waren noch 5 andere Familien mit Kindern da. wenn ma eher Badeurlaub machen möchte, ist die Anlage aufgrund des Anreiseweges nicht so gut geeignet.

• Gut
  • Größe für 4 Personen vollkommen ausreichend, 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten, große Kleiderschränke. Einbauküche mit Mikrowelle und Herd mit Backofen. Es war alles da was man braucht und hat doch was gefehlt, konnte man es bei den Vermietern ausleihen. Kindermobiliar (bett, Hochstuhl etc.) vorhanden, sogar einen Toilettentrainer hat´s gegeben.

• Waffelbäckerei und Restaurant "Alte Schmiede" im Ort. Waffelbäckerei absolut überteuert...

• Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt eine genaue Anweisung in das was man tun darf und was nicht, kam mir zwar etwas blöd dabei vor, aber es wird schon seine Gründe haben... Ich hätte mir Brötchenservice gewünscht... Wäschespinne und Waschgelegenheiten können genutzt werden.

• Das kleine Örtchen Mellenthin ist am Achterwasser der Ostseeinsel Usedom gelegen und rund 10km vom nächsten badestrand (Heringsdorf oder Ahlbeck) entfernt. Einen Bäcker gibt es im Ort leider nicht, der nächste ist dann in Usedom. Das ist zwar nicht gerade prickelnd, vor allem nicht, wenn man Sonntags frische Brötchen genießen möchte, aber man kann sich gut damit arrangieren. Im Ort selbst ist das Wasserschloss und eine Waffelbäckerei. Leider muss man Wegezoll zahlen (2,00 € pP) um direkt zum Schloss (über die Brücke des Schlossgrabens) zu kommen. Allerdings kann man einmal außen rundrum gehen und das reicht denke ich auch. Sonst ist die Umgebung sehr schön, der nahegelegene Flugplatz lässt Fliegerherzen höher schlagen!

Großer Kinderspielplatz direkt auf dem eingezäunten Gelände, viele Spielsachen, die alle aber enorm überholungsbedürftig sind. Toll sind die Himbeersträucher, an denen man sich kräftig bedienen kann. Unser Sohn wollte meist gar nicht weg. Das Streichelgehege ist gerade für die Kids echt toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009