100% und noch besser für diese Apartmenthaus bei Familie W. Die Zimmer waren groß, sauber , Matrazen super , Stauflächen für unsere Sachen mehr als genug. Im Wohnzimmer eine große Leder-Eckgarnitur , Holzofen , super Innenbeleuchtungen zum Schalten wie jeder es möchte, gemütliches Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne und großer Dusche mit Handtuchwechsel 2x pro Woche. Der Balkon war mit Tisch, Stühlen , Liegen und Sonnenschirm komplett ausgestattet und sauber. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und alle Details sind liebevoll hergerichtet. Ein Informationsregal im Flur ,fast wie in der Touristeninfo , hat alles zu bieten. Hat man dennoch Fragen , sind Frau und Herr W. immer ansprechbar und ein kleiner Plausch noch obendrauf. Während ich das schreibe , geht mir mein Herz auf, soooo schön und gemütlich war das Apartment . Nach den vielen Erlebnissen des Tages freuten wir uns immer auf diese gemütliche Unterkunft, mit einem wundervollen Ausblick auf die Berge, Wiesen, Kühe, den Ort Abtenau . Egal ob morgens, wenn der Nebel unten im Tal liegt, oder am Abend der Sonnenuntergang oder ganz im Dunkeln der beleuchtete Ort unter uns......Erholung und Ruhe, Ruhe , Ruhe .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |