Karla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Urlaubswoche im Appartementhaus Kristall

Vom 17.06.-24.06.2017 verbrachten wir eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche im Appartementhaus Kristall in der Ferienwohnung Diamant.im wunderschönen Abtenau im Tennengebirge. Die super ausgestattete und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit der dazugehörigen großen Terrasse, von der wir einen herrlichen Blick auf die Berge und den Ort Abtenau hatten, hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Früh haben wir den Brötchenservice genutzt, dazu gab es die Zeitung und so konnte der Tag gut beginnen. Das schöne Wetter hat noch dazu beigetragen, daß wir viel unternehmen konnten, gute Empfehungen für Wanderungen und andere sehenswerte Dinge, wie die Eisriesenwelt in Werfen oder die Lammerklamm haben wir genutzt und eigentlich war die Woche viel zu kurz für all die schönen Unternehmungen. Wir können den Ort und insbesondere die Ferienwohnungen auf jeden Fall weiterempfehlen. Karla und Volkmar Risse Käbschütztal/ Sachsen

• Wellness
  • Sport