Das Haus Königsrainer liegt mit kurzen Wegen und wundervoller Aussicht zentral in St. Leonhard. Die Wohnungen sind prima ausgestattet, die Vermieter sind sehr freundlich und haben viele hilfreiche Tipps auf Lager.
Wir hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, eines davon offen im Obergeschoss - ein Highlight für Kinder. Auf dem großen Balkon lässt sich herrlich Zeit verbringen. Die Wohnung ist mit allem nötigen ausgestattet, es gibt genügend Platz und Stauraum. Im Haus gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Dampfkammer, Sauna und Infrarotkabine. Alles ist einwandfrei sauber.
Die Brötchen waren lecker und der Wein in der Wohnung hat auch sehr gemundet. Im Empfangsbereich gibt es einen Kühlschrank mit diversen Getränken zu vernünftigen Preisen.
Uli Königsrainer ist das Herz des Hauses. Er kümmert sich um den Brötchenservice und steht außerdem unaufdringlich mit Ratschlägen zur Verfügung. Seine umfassenden Kenntnisse der Region haben uns mehr als einmal den Tag gerettet! Vergünstigte Eintrittskarten für das sehr schöne Schwimmbad in St. Leonhard sind bei ihm ebenso zu erhalten wie Karten für die Hirzer Seilbahn usw.
In St. Leonhard und Umgebung kann man vieles erleben, nicht nur wandern. Auch für unser Kind konnten wir mit Tipps von Herrn Königsrainer einen erlebnisreichen und kurzweiligen Urlaub gestalten. Das Haus liegt sehr zentral, im Ort kann man alles zu Fuß erledigen. Wir hatten eine Wohnung nach Süden mit traumhafter Aussicht. Im Passeiertal ist alles schnell mit dem öffentlichen Bus zu erreichen, die Fahrkarten dazu erhält man kostenlos vom Vermieter.
Wandern steht in Südtirol natürlich an erster Stelle. Es gibt unzählige Möglichkeiten, für jeden ist etwas dabei. Für Kinder und Junggebliebene ist mit Kletterpark, Coaster, Schwimmbad, Reitmöglichkeiten und vielem mehr für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bettina & Xaver |