Ursel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement mit Balkon, Blick über das ganze Dorf. Die Küche voll ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Familie Königsrainer ist sehr sympathisch, man fühlt sich gleich in guten Händen. Das Frühstück hat alles was man sich wünscht und wird schon morgens mit einem Lächeln und vielen Informationen für den Tag serviert. Wir hatten eine tolle Woche und können die Residence nur weiterempfehlen! Ursel und Karl Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Handyempfang hatten wir keine Schwierigkeiten.

• Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, es ist alles vorhanden. Das Bad großzügig geschnitten und sehr sauber.

• Gaststätten sind im Ort viele vorhanden, für jeden Geschmack was dabei. Die Leute sind alle freundlich und sprechen deutsch. Eine wunderbare Südtirolerküche.

• Die Hausleute sind sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat immer zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und gepflegt.

• Die Lage der Residence ist zentral, alles leicht zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung ist zauberhaft.

• Wellness
    • Sport

In der Residence kann man ein Schwimmbad, Sauna, Dampfbad usw. nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness