- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also... Es soll ja Menschen geben, denen es zu viel ist, wenn der Einstieg in die Piste sage und schreibe "3" Minuten Fußweg erfordert... Und das im Sporturlaub!! Jetzt aber zurück zur Bewertung. Unsere Anreise außerhalb der Öffnungszeiten, war kein Problem. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück: Da ich kurz vorher in Dubai war, kann ich sagen: Wow! Leckeres regionales Brot, Brötchen, Rührei, Speck, Wurst, Käse, Müsli, Quarks, Joghurts und Säfte, sowie Tees und natürlich Kaffee. Top! Auf die Frage, ob es denn auch grünen Tee gäbe, bekamen wir die Info: Gerne, aber erst morgen! Fr. Lehmann brachte den Tee dann vom Einkauf mit. Unser Zimmer, mit Balkon wurde täglich gesäubert. Das Bad war sehr sauber und auch groß genug. Der Fernseher ist allerdings nicht mehr zeitgemäß, aber zum Abendprogramm macht man ja was anderes. Der Saunabereich ist großzügig und auch sehr sauber. Ordentlicher Skikeller, der mit sicherem Edelstahlgeländer von außen erreichbar ist. Wir kommen bestimmt wieder ins s'Hoamatl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut