Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden und wir kommen immer wieder gerne

Seit ca 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne auf diesen Hof. Die herzliche Art der gesamten Familie Pichler freut uns jedes Mal. Der Hof ist ein schöner, friedlicher Ort, an dem man sich sehr gut erholen und den Alltagsstress vergessen kann.

• Wunderschöne, gepflegte Ferienwohnung mit neuen Boxspringbetten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Die Wohnung duftet immer ganz frisch und ist sehr einladend.

• Man kann zum Frühstück in die angrenzende Pension Pichler gehen, wir haben uns allerdings selbst versorgt. Abends gibt es die Möglichkeit sich für ein 3-Gänge-Menü anzumelden oder von einer leckeren, kleinen regionalen Speisekarte (auch nach Voranmeldung) auszuwählen. Uns hat es sehr gut geschmeckt!

• Alle unsere Wünsche wurden immer schnell und zuvorkommend erfüllt.

• Sehr ruhige Lage und gut zu Fuß vom Dorf aus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit auf dem Weg. Alles ist schnell zu erreichen.

Wöchentlich werden geführte Wanderungen angeboten. Die Bergbahn ist gut zu Fuß zu erreichen. Einige Wanderwege führen direkt am Haus lang. Der große Pool wird gut genutzt und auch eine große Liegewiese steht allen Gästen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Elke