Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne familiäre Unterkunft in Apfelhof

Gut

Schöne großzügige Anlage inmitten von Apfelplantagen, Blumen, Sträuchern und freilaufenden Hühnern. Gute Parkplätze, sehr nettes Willkommen durch die Familie. Ruhige Umgebung.

• Gut
  • Zimmer sind schön, modern und rustikal (viel Holz) eingerichtet. Großzügiges Badezimmer, reichlich Handtücher. Wir hatten ein nagelneues Appartement, wo leider die Belüftung bei geschlossenen Fenstern nicht gut war, so dass morgens gefühlt kein Sauerstoff mehr im Schlafzimmer war. Wer es verträgt, lässt besser das Fenster auf. Allerdings singen die Vögel ab 4 Uhr sehr munter! Bei geschlossenen Fenstern hört man wirklich nichts. Es gibt aber auch Klimageräte in den Schlafzimmern. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Für Terasse und Balkon sind viele Möbel vorhanden.

• Abends wird ein Menü angeboten, was aber eher auf Senioren abgestimmt ist. Es fehlte an Würze, Uhrzeit zu früh und alles rasch hintereinander serviert. Daher etwas ungemütlich (Ist sicher Ansichtssache) Aber das Salatbuffet ist gut und der Grillabend bietet reichlich Auswahl (für Fleischesser). Das Frühstück ist einfach, regional und bei den Eiern war es stets ein Ratespiel wie lange sie gekocht wurden (3 bis 8 min!). Getränkewünsche wurden immer sofort erfüllt.

• Uns wurde bei allen Anliegen immer sofort geholfen und wir bekamen viele Tipps zu Wanderungen etc.

• Ruhige Lage. Ca 15min zu Fuß zum Ortskern, Bushaltestelle, Restaurants etc. Der nahe Sparmarkt ist wegen seiner viel zu hohen Preise nicht so zu empfehlen. Auch die Seilbahn und der Startpunkt für viele Wanderungen sind in 20 min zu erreichen (es geht aber teils sehr steil hoch, wr sind ja in den Bergen!)

Richtig großer, beheizter Pool. Whirlpools. Tischtennis, Spielgeräte für Kinder, Gästewanderungen. Kaninchen und Hühner können beobachtet werden :) Wir haben ja keinen Club-Urlaub gebucht! Daher durchaus angemessene Angebote für die Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023