Das Haus liegt sehr ruhig und bietet einen wunderbaren Blick in die Berge. Wir fühlten uns in der geräumigen Fe Wo im 2.OG/Mansarde unglaublich wohl. Die Wohnung war sehr sauber und stets gemütlich warm. Fehlende Küchenutensilien wurden sofort besorgt. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, helfen mit Wandertipps aus und tun Alles, damit sich die Gäste rund herum wohlfühlen. Es besteht auch die Möglichkeit im Haus zu essen, in der netten Küche kann man sich aber bestens selbst verpflegen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung ausgezeichnet. Bei starkem Schneefall ist der Ort Lappach etwas schwer zu erreichen, da eine relativ steile Straße hoch führt. Supermärkte gibt es nur im Tal, kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Ort selbst sowie im Nachbarort. Im Winter sind die Wandermöglichkeiten begrenzt, für "Genusswanderer" aber absolut ausreichend.
Unsere Wohnung war sehr geräumig, hell mit großem Panoramafenster und stets gemütlich warm. An Einrichtung war alles vorhanden, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt. Es gibt Balkone rund um das Haus. Das Bad/WC war groß mit schönen Ablagemöglichkeiten. Internetanschluss funktionierte reibungslos.
Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war sehr sauber. Fehlende Küchenutensilien wurden umgehend besorgt.
Der Blick aus dem Fenster unserer FeWo in die Berge war fantastisch.Man kann vom Haus aus sofort in die Berge wandern. Der Ort Lappach selbst liegt etwas abseits der üblichen Touristenrouten, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt, dafür herrscht himmlische Ruhe. Die Bushaltestelle für den kostenlosen öffentlichen Bus ist 2 Gehminuten vom Haus entfernt. Mit ihm erreicht man viele interessante Ziele der Umgebung (Bruneck, Ahrntal). Die Fahrt mit dem Auto das Tal hinunter war jedes Mal aufgrund der Schönheit desselben ein Erlebnis. Mit dem Auto erreicht man auch mühelos Ziele wie Weissenbach und Rein und kann mehrere Supermärkte und Geschäfte in den umliegenden Orten anfahren
- Wellness
- Sport