Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Dorfzentrum Schennas entfernt, direkt am Sonnenhang mit unfassbaren Blick ins Meraner Becken. Das Hotel hat ca 18 Appartments modern ausgestattet und sauber. Jedes Appartment hat mindestens einen großen Sonnenbalkon zur Talseite und einem gigantischen Blick mit Liegestühlen, Sonnenschirm und einem Tisch mit 4 Stühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Wir hatten ein Appartment der Kategorie 1 (kleinstes Zimmer mit Balkon). Dies war großzügig ausgestattet (Küche mit allem was man braucht: Töpfe, Kaffeemaschine, Herd, Wasserkocher, Teller, Gläser, Geschirrspülmaschine !.... / ein sauberes Bad mit seperater Toilette/ ein großes Wohn-Schlafzimmer mit deutsch-italienischem TV).
Die Familie Prunner ist täglich im Hotel und immer freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen perfekt deutsch und italienisch. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir dazu nichts anmerken.
Mitten in Schenna. 5 Minuten von verschiedenen Gaststätten und Verkehransbindung entfernt. Schenna ist ein wunderschöner Touristenort auf 600 Höhenmetern. Im Dorf befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, ein Museum, ein Schwimmbad. Wenn man mehr Leben benötigt fährt man mit dem Gästebus 8 MInuten ins Tal nach Meran. Das Tal bietet einen Wanderungen, Mountainbike, Rafting, Museen, Theater...
- Wellness
- Sport
Im schön angelegten Garten befindet sich ein mittelgroßer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |