Urlaub am Bauernhof, eigene Milch und Eier vom Hof. Parkplatz direkt vor Ort und eine sehr ruhige Lage am Ortsrand. Die Zimmer sind sehr sauber und auch der ganze Hof macht einen guten Eindruck. Wenn gewünscht wird jeden Tag frische Milch, Eier und frische Weckerl vom Bäcker an die Türe gehängt. Handy mit "3LikeHome" hat ohne Probleme funktioniert, Internet mit "3LikeHome" hat ebenfalls toll funktioniert. Ich würde empfehlen eine Steckdosenleiste mit einem längeren Kabel mitzunehmen um alle Geräte anschließen zu können. Das Warenangebot ist in Italien anders als in Österreich, sollte man auf das eine oder andere Produkt (zB. "Hackle feucht") nicht verzichten wollen sollte dieses aus der Heimat mitgebracht werden.
Unser Appartements hatte drei Schlafzimmer ein großer Vorraum mit Garderobe, die Wohnküche mit TV Gerät, Balkon und zwei Badezimmer. Ein Badezimmer mit Dusche und ein Badezimmer mit Badewanne(!). Kaffemaschine für Filterkaffee ist vorhanden, Grundausstattung von Töpfen und Tellern ist da. Eiskasten und Herd mit Backrohr, Wasserkocher. Sollte man Steckdosen für Handyladegerät oder Laptop benötigen empfehle ich eine Steckdosenleiste mit Kabel mitzunehmen.
In den umliegenden Dörfern kann man sehr gut essen gehen. Die alte Mühle ist zu empfehlen, auch die Pizzeria in Meransen bei der Talstation ist einen Besuch wert.
Die Wirtsleute haben uns sehr nett empfangen, da man in Südtirol ist wird natürlich Tirolerisch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine da alles so war wie ausgemacht. Man hatte uns auf Wunsch vor der Reservierung Fotos des Appartements per eMail geschickt (macht nicht jeder).
Wie schon erwähnt liegt der Walderhof am Ortsrand, dadurch gibt es keine Lärmbelästigungen durch andere. Ein sehr schöner Ausblick auf die umliegenden Berge. Einkaufsmöglichkeiten im Ort, natürlich ein wenig anderes Warenangebot als daheim aber man ist ja im Urlaub. Ausflug ins nahe Bozen und nach Meran ist zu empfehlen. Skigebiet ist quasi vor der Nase (5Minuten mit dem Auto die Straße lang).
- Sport
Skifahren und noch mal Skifahren!!! Die Fackelwanderung sollte man nicht auslassen, ein Erlebnis das man sonst nicht hat in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |